Мужские руки...

Мужски, сильные, нежные руки,
Женщину, трепетно и страстно ласкали,
Поцелуями своими, создавая чувства ада и рая,
Своей нежностью, любовь и тепло, ей отдавая.

Ах! Эти мужские ласки для женщины ...
От которых, душа её замирает и в неге тает.
От страсти мужской и поцелуев нежных,
Птицею ввысь, в небеса, познав любовь, улетает.

Волшебство мужских, сильных рук,
По её телу, нежно с любовью и страстью летает ...
Ах! Волшебство мужских ласковых, страстных губ,
У женщины, от поцелуев его, сердце в груди замирает.


Рецензии