Точь-в-точь

Пародий конкурс на экране
Но что ты там не сотвори
А судьи все сидят в печали
С серьезной миною жюри

Смеяться б им,но вот досада
Они там грустные внизу
Ведь по сценарию им надо
Скупую выдавить слезу

Но что пародия считалась
Уделом комиков всегда
В погоне той за голосами
Забыли эти господа

И вот в игре этой абсурда
Уже не брезгуют смотри
Никчемной роли лизоблюда
Ни мэтры и не короли

И все-же здесь им не придется
На ниве творческой похать
Поскольку можно по холуйски
Сидеть и кнопки нажимать!


Рецензии