Опасный разрыв
Между слоями социальными в Природе.
Одни не знают сна,Вип-Яхты не купив,
А,многие,мечтают о спонсорском обеде!
Тяжёлым бременем ложиться на Народ,
Рост цен на ЖКХ,а так-же на продукты.
Никто новинок прогрессивных не поймёт,
Что мясо вредно,ешь пока-что фрукты!
По телеку пугают нас пальмовым маслом,
Которое во все молочные продукты влили.
Осталось тут уже за малым,свиным салом,
Питайся осторожно,пока тебя не отравили!
А где же Ваш Сельхознадзор?Кто нарушителей
Поймает и справедливо и сурово их накажет?
Ловить их наказывать на несколько рублей
Кому охота? Данкверт Вам потом расскажет!
Свидетельство о публикации №119013000390