Одной рукой людей крещу
Другой рукой барыш тащу;
Не кушать в среду мяса
Мне помогает ряса.
Одной рукой с утра крещусь,
Другой к бутылочке тянусь;
Усердно утром помолюсь
А вечером в говно напьюсь.
На стенке на одной Христос,
А Путин на другой, мой Босс!
Одна рука жжёт ладан рано,
В другой дымит косяк из плана.
В пост рыбку не вкушал совсем,
Кальмаров, Осьминогов ем;
А то что Бог не запрещает,
Мне церковь кушать разрешает.
Об алчности вёл речь намедни
А сам купил IPhone последний;
Речь вёл о скромности души,
Хоть сам имею пять машин.
Про помощь близким говорю,
И добрые дела творю;
На днях купил квартиру сыну
А дочке подарил машину.
Рукой благославлял старушку,
Другой в церковную лез крушку;
Во мне Всевышний пребывает,
И Он за всё меня прощает.
Ко мне придите мои овцы,
Несите деньги и червонцы;
А кто я есть на самом деле
Одежда яркая на теле...
И чтоб не видели змей узел,
Огромный крест висит на пузе.
Свидетельство о публикации №119013003892