Самообладание
Да боже мой – легко
Глаза нужно закрыть
Дышите глубоко
Откройте один глаз
Есть цель – ну так стреляйте
И гнев покинет вас
И впредь не унывайте
А самообладание
Ох непростая штука
Терпение и старание
И целая наука
Не спорьте – всё впустую
Огня нет только дым
Стреляйте вхолостую
А можно боевым
Как сразу полегчало
Спокоен я, спокоен
А если всё же мало
Ну так уж мир устроен
Руками потрясите
Ногами завершите
Плюньте на труп врага
И вся то недолга
А самообладание
Ох непростая штука
Терпение и старание
И целая наука
Не спорьте – всё впустую
Огня нет только дым
Стреляйте вхолостую
А можно боевым
Конечно хохма на анекдот
Свидетельство о публикации №119013003874