Шевроле
Не на трамвае же ходить
Кому то это просто хобби
Кому и заработок есть
Полуторка тоже машина
Прошли былые времена
Сколько людей она спасала
Сколько тащила на себе
Но времена идут тихонько
В союзе лучше волги нет
Но ЗИМ и ЧАЙКА понемногу
И ЗИС же тут пролил свой свет
Теперь сорвало ту плотину
И иномарок полный свет
На ШЕВРОЛЕ людей подвозят
Тариф побольше чем в такси
Ведь чем красивее машина
Под едешь к дому спору нет
Время идёт, возможно скоро
Мы над дорогой полетим.
Свидетельство о публикации №119013003853