Страховка на авто опять подорожала!
владельцев транспортных средств;
Ни чё себе какое БЛАГО:
подержанный ВАЗ
приравнялся к стоимости ОСАГО!»
ОСАГО на авто опять подорожала,
да стерпим, что уж, ладно,
видать, так кому-то надо!
Лишь трансмиссия визжала
в бак залив бензин с роснефти
двигатель ревел лошадей на двести,
знал бы он какой проворный:
ест горючки, неуёмный.
И стоянка прям под боком
и туда заносим скопом,
каждый день рублей по сто,
да и фильтры нужно заменить на СТО.
Десять тысяч намотали
масло в зиму поменяли
и обулись мы в резину,
то спасибо магазину
там оставили немного:
за шипы и за тревогу.
На сплошную наскочил,
тысяч пять
дяде доброму в загашник отвалил.
Если пахнет перегаром:
то беда из ГиББД сеньор с наваром,
тысяч сорок приготовь...
Можешь дальше вливать в кровь
понемногу декалитры
тут и пиво из баклажек
можно прямо из канистры
ни какой им разницы
отстегнул, не гни тут пальцы...
Дорогой автомобиль
стал во истину прожорлив,
то удобство, то не стиль,
Благо и закон заботлив...
ОСАГО от начала было в рублей триста,
а сегодня уже тысяч десять!
Не чего себе артисты,
заколачивают в месяц!
У роснефти своя такса
тут не баррель ставки множит
так правители нам ложат,
тренд наводит с чувством нефтяная вакса.
Свидетельство о публикации №119013003842