Позитивный

Мне, как-то сказали, что я позитивный,
Приятно, конечно, но это не всё,
Поэтому смело добавлю ещё,
Что я к тому же инициативный,
Хоть и в годах,но довольно активный,
Не просто активный, но и перспективный,
Пусть не красавец, но и не противный,
И даже, о Боже,к чему притворяться,
Скажу откровенно, не буду стесняться -
-Я добрый, доверчивый, но не наивный
И даже, представьте себе, креативный!   


Рецензии