Писака

Как много мной исписано страниц,
На каждой часть души моей осталась.
Ведь нет в душе ни рамок, ни границ,
Она в строках, других не раз касалась.

Казалось мне, что не о чем писать,
Но слово, словно с боем прорывалось,
Про нежный стан, чарующую стать
И всё друзья поверьте мне сбывалось.

Сбывалось всё, когда писал про боль
И про любовь, про трудности, разлуку.
Писал - если не любишь, не неволь
И обрекал себя опять на муку...

Науку эту понял сквозь года,
Теперь всё чаще стал писать про чудо,
Про Бога и про счастье иногда
И всё приходит, знать бы мне откуда...

30.01.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии
Это точно! Как будто кто-то диктует центральные строфы из космоса. А все окружение потом уже дописываешь сам...

Александр Надежный   18.02.2019 23:16     Заявить о нарушении