Заря распеленала ночь...

Заря распеленала ночь.
И улыбнулось солнышко,
Желая каждому помочь
Слизнуть отраду с донышка.

Служение – почётный труд
На радость нам и Господу!
Судьбе, отбившейся от рук,
Душе, изрытой оспою.


Рецензии