Потеряшки

Всё труднее мне вспомнить детство,
С каждым годом оно всё дальше.
Каждый год, это словно бегство,
Здесь у взрослых, так много фальши.

Здесь почти что, не верят в сказки,
А верней никому не верят...
Здесь фальшивы, любовь и ласки,
Если сердце не тем доверят.

Говорят, через слово правду,
Чтобы правдой вас не обидеть.
Если бьют, без ремня и в морду,
К слову любят тут ненавидеть...

Мне б не видеть всё это вечность,
Но так много выросло дряни...
Растеряли мы человечность:
В спешке, в выгоде и в стакане.

28.01.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии