Где в мире есть ещё страна...

Где в мире есть ещё страна,
Где унижают ветеранов,
Где старики живут в мороз
В гнилой халупе без дверей,
Где столько льют ещё говна
Жиды на люд с телеэкранов,
Вгоняя в рабский сон-гипноз
Чтоб подчинить себе людей?

Не знаю я такой страны
Где человека обирают,
Вгоняя в вечные долги
Крадут на органы детей.
Мы умираем без войны -
Нам Кремль в этом помогает,
Там нет Славян - одни враги,
Торгуют Родиной моей.

Сегодня я увидел боль
В глазах хромого инвалида,
Он ковылял на костылях
И проклинал родной народ…
Самоназначенный король,
Всё отобрал гнилая гнида -
Как выжить людям "на нулях",
Когда же сдохнет он юрод?

Где в мире есть ещё страна,
Где молчаливые бараны
Не противляясь, на убой,
Идут оплачивая смерть?
Такого в мире нет дерьма -
Там люди видят суть обмана
И как один встают на бой
"Клопов" зажравшихся стереть.

Была когда-то здесь страна,
Теперь кабальная свобода.
Там получал ты по делам -
Здесь в закладных семья и дом…
Хлебай, хлебай народ дерьма,
У них в запасе ещё много -
Ты можешь всё исправить сам,
Когда устанешь быть рабом.

Где в мире есть ещё страна,
Где столько тварей и дерьма?

© Первослав


Рецензии