Модель
Шляпа на макушке
И блестит, как бриллиант,
Клипса в левом ушке.
На груди висит колье,
На ногах браслеты -
Волочатся по земле...
Кто ж в наряде этом?
Кто шагает по двору
И хвостом виляет?
Пёсик шмыгнул в конуру,
Заходясь от лая.
Куры сели на насест,
Квохчут: - Ждём ответа
Из каких явилась мест
Незнакомка эта!
Только Петя-петушок
Разглядел фигуру:
- Прекратить переполох! -
Крикнул глупым курам.
- Выходи из будки пёс!
Это наша Хрюша.
Пёс пытливо тянет нос,
Подбежали клуши.
Объявила тут свинья
Громко, принародно:
- Да. Представьте это я
В одеянье модном,
Я теперь принадлежу
К золотой элите.
Я - модель. И попрошу,
Хрюшей не зовите.
Куры смотрят, пёс ворчит:
- Чудеса и только.
Петя тоже не молчит,
К ней подходит бойко,
Тянет из хвоста перо,
Смотрит на свинью хитро:
- Вам я пёрышко дарю.
А модель: - Спасибо. Хрю!
Свидетельство о публикации №119013003747
С теплом и добрыми пожеланиями.
Ирина Расулова 20.02.2019 14:13 Заявить о нарушении
С уважением и искренней симпатией к Вам и Вашим прекрасным, интересным конкурсам.
😊✍
Людмила Левина 3 20.02.2019 14:33 Заявить о нарушении