Ты хочешь знать?
Ты хочешь знать: так, что же вдруг случилось,
Раз мы свою любовь не сберегли.
Откуда охлаждение явилось
И почему сердцам не помогли?
Желаешь знать, кто больше виноват в том
Что мы друг друга не смогли понять,
блуждая каждый в лабиринте темном,
В нем не желая выход отыскать?
Не стоит разбираться в чем причины
Раз ты не смог их сам в себе найти.
Знать не судьба любимым быть отныне
Имей достоинство любя уйти.
Ты хочешь знать, что будет со мной дальше,
Как жизни грань пройду я полосу?
Слепая от любви была я раньше,
Спокойно,дорогой, перенесу."
Не пребывай в не сбыточной надежде
В сердце моем нет места для тебя.
Не вспыхнет и огонь любви как прежде
Ведь ты - мужчина, уважай себя.
2005 г.
Свидетельство о публикации №119013003692