Со словами и без слов...

Как будто б говорим одни и те же фразы,
А получается - совсем о разном.
Ведь слово воскрешает образы из памяти,
Но трудно рассказать, чего не знаете.

Форма общения без слов - прекрасна!
Пока словами пользуйтесь - для вас же безопасно!

    (ПЗ,ч.8,гл.21).    Ред.30.01.2019.


Рецензии