Мама я

Мама я больше не буду
Кто этих слов не говорил
И всё равно же всё сначала
Сначала в жизни совершил

Идут года и мамы сохнут
И увядает их цветок
Но он всё снова повторяет
Не буду мама я постой

По жизни мы идём лукавя
И не обман это совсем
И это мама понимает
Взрослеет чадо, не у дел

И маме даришь ты цветочки
И парфюмерию всю ей
И мама вроде краше стала
Но смоет всё, то жёлтый цвет

Ой мама я не буду больше
Но жизнь к концу уже пришла
Последний раз поцеловал так
И крышка на неё легла.


Рецензии