Деревья огненно остры...

Деревья огненно остры.
Сутулый месяц исподлобья
Глядит, как тающие хлопья
Летят в осенние костры.

И сердце, замедляя бег,
В который раз, грустит о старом.
А над землёю первый снег,
Как белый пар, над чёрным паром.


Рецензии