И жизнь окажется совсем иной!

Больные говорят о собственной болезни.
Это простой психологический закон.
А для здоровья говорить о радостях полезней!
Хотя весь мир ещё в болезни погружён.

Друг другу сердце без стесненья раскрывайте,
Живите дружною Единою Семьёй!
Судьба решается сейчас. Всплывайте!
И жизнь окажется совсем иной!

      (ПЗ,ч.8,гл.18).    Ред. 30.01.2019.


Рецензии