Не терпит беззаконье век

Где Южная Америка
На севере там есть
Страна теплом устелена
Венесуэлы в честь.

Но вот «беда»  случилася
В земле нашли там нефть-
Дана  всем божьей милостью,
Но здесь родился грех.

Здесь Штаты возмутилися
Желают всё отнять
Оставить местным милости
(Они  не могут воевать).
Порядки все дикарские
Привносят снова: Глянь
Разбой по – сути варварский
Внедряют  всё как старь.
………………………………………………..
Не терпит беззаконье  век
Но есть гуманный суд
Здесь всё решает  - человек,
А не Америки злой зуд.


Рецензии