Мысли вслух!

ВЕНЕСУЭЛЬЦЫ?
Сидят в студии представители Мадуро-
венесуэльцы.
И на "голубом" глазу спокойно говорят,
что у Уго Чавеса-был он, мандат доверия
народа!
И он этот-Уго Чавес, мог расстреливать
генералов-повстанцев!
А вот у Мадуро-этого мандата нет!
Ну, это мы уже поняли, про мандат его!
М-да! И это наши друзья?
У этих венесуэльцев, на рынках можно
ещё встретить скальпы и едят они между
прочим, этих? как их? - ящериц! Какая гадость!
Но, что поделать, ведь в них течёт кровь
индейцев!
Что-то мне больше нравиться Европа!


Рецензии