Сегодня паршивое настроение
Испортил один молодой козел!
Случайно в гостях стала свидетелем,
Как с женщиной он вел разговор!
Точнее не вел, а скандалил.
Руками махал, стену бил.
Глаза его злобно сверкали,
И взглядом словно сверлил!
Кричал -Я не последний на этом свете!
Хочу уваженья, вниманья к себе!
А самим –оставлены, брошены дети!
И куча жестких проблем в семье!
Живет с обидой, простите, на баб.
Ищет в них неудач причины!
А сам по жизни просто слабак!
Не ведут себя так Мужчины!
Детьми занимается жена бывшая.
Мать покупает квартиру, содержит.
Чего сам достиг, чтобы кичиться?
Чтобы требовать других уважение!
Коли пришел в гости, в народ,
Так веди себя подобающе!
Не надо пускать козла в огород,
Пусть идет на козлиное пастбище!
Свидетельство о публикации №119013003549
Ирина Кюне 30.01.2019 12:07 Заявить о нарушении
Галина Пузырькова 30.01.2019 12:35 Заявить о нарушении