Хочешь жить между людьми...

  Хочешь жить между людьми
  Безоглядно и свободно -
  Место верное займи
  Во всемирной говорильне.

  Что попало бормочи -
  Ключ от солнечной шкатулки
  Птица в клюве пронесла,
  Напевая что попало.

  Что угодно напевай 
  (Предпочтительно не к месту)-
  Довезёт тебя трамвай
  К предназначенному месту.

  Что угодно говори -
  Что угодно обещают
  Ночь и лилий фонари
  Тем, кто лодочку качает.

  А получишь суп с котом
  Ты на завтрак всенародно -
  Ты по-прежнему валяй
  Что попало, что угодно.


Рецензии