Гербера

Гербера, что это такое
Ах ты мужлан не знаешь ты
Так это цвет прекрасней жизни
Прекрасней жизни на Земле

Ох мама понесло тебя же
Прекрасней жизни цвета нет
Ну ты тупое же создание
В туманной жизни, жизни нет

Да хватит милая тут грезить
Гербарий сколько стоит твой
О денег у тебя не хватит
А потому, что ты тупой

О эти женские замашки
Включил компьютер чтоб узнать
Что за растение такое
Тут без бутылки не понять

Трава травой, чего тут грезить
И заказал гиене той
Герберу заказал гиене
Пошёл пивка попить потом.


Рецензии