Как много лжи
За деньги продаётся всё и покупается.
Становится подонком лучший друг,
В глаза глядит тебе и хитро улыбается.
И предаёт любимый человек,
Когда-то клявшийся в своей любви
и верности,
Становится чужим тебе навек,
Вращаясь в шкуре извращённой
современности.
Как много лжи и подлости вокруг.
И беспредел, вдруг ставший нормой
повседневности,
Где кто-то создаёт свой узкий круг,
Хлебая выгоду из чаши злободневности.
Свидетельство о публикации №119013003537