Вдохновение

Жизнь -уникальна,безсомнения,
Ты только жди,судьбы прикосновения.
Стремись,достичь к себе уважения,
Вставай, после любого поражения.

Цепляясь,за черту стремления,
Не поддавайся,на грехов волнения.
Прощая,не терпи гнилого унижения,
Шагай, по жизни без сожаления.

Для этого,и существует вдохновение,
Ты наберись,вагон терпения.
Когда ощутишь в груди то жжение,
Прийдёт расцвет в приумножениях.
(7.08.2014г.)


Рецензии