У тебя в руке цветок
У меня ромашка.
Из тебя любви поток.
Из меня бумажка.
Я пишу, а ты поёшь.
…День и ночь рыдаем.
Ты меня к себе зовёшь.
…А куда не знаем.
у тебя в руке цветок.
У меня бумажка.
...Привезёшь ты мне платок.
...С тобой едет свашка.
Привезёшь ты мне кольцо.
И любовь святую.
...К нам приедут мать с отцом.
Я их расцелую.
К нам приедет Василёк.
Парубок отменный.
...Потечёт любви поток.
Милый мой - бесценный.
Свидетельство о публикации №119013003505