Поздравление с юбилеем

Средь будничных хлопот по дому,
В инертной массе серых дней,
Такой СОЛИДНЫЙ и ВЕСОМЫЙ
Вдруг наступает ЮБИЛЕЙ.

Неважно тридцать или сорок,
Или пусть даже пятьдесят,
Когда все те, кто сердцу дорог,
За праздничным столом сидят.

Неважно тридцать или сорок,
Пусть жизнь летит не тормозя,
Коль есть надежная опора —
Твоя семья, твои друзья.

Давайте же нальем бокалы,
Чтоб через край вино лилось,
И чтобы всё, о чем мечталось,
В ближайшем будущем сбылось!


Рецензии