Есть тот, кто строит

Стихи Жанна Волкова( Варламова)

Так много есть людей, живущих в убеждениях.
Есть тот, кто строит замок на песке.
Их дом стоит, едва...
Пока что нет забвения.
Подуют ветры на него - и станут разрушать!

Есть тот, кто прочно дом свой строит.
Их дом стоит на камне, на скале.
Всё выдержит тот дом без разрушения...
Хоть много бед пройдет над ним!

Есть тот, кто строит дом в ущельях.
Чтоб быть от Бога далеко в горах.
Они душой своей всю жизнь скитаются.
И поклоняются ущельям и камням.

А есть народ, что верит свято!
На камне Божьем дом свой создаёт!
Душой своей пред Богом оголяется!
Питается Небесным! Земное не берёт!
30.01.2019
Жанна Волкова


Рецензии
Очень важно строить свой дом на камне Божьем

Тамара Байдужная   30.01.2019 11:18     Заявить о нарушении