Город болен зимой...
А снега всё метут и метут ...
Ну скажи, почему ты мне нужен,
И куда нас дороги ведут?.
Мы по жизни с тобою странники,
И летим всем навстречу ветрам.
То ли мы у судьбы изгнанники,
То ли это так нужно нам.
Что положено было встретиться
В нужном месте и в нужный час,
Знаем сами, земля же вертится,
Притяженьем опутав нас.
Прописных мы не ищем истин,
Мне знакомо твоё лицо.
Когда встретимся, улыбнись мне,
И, быть может, я вспомню всё ...
Всё, что было, из прошлой жизни,
Незаконченный наш роман.
И, как прежде, ты - мой единственный ...
Берег мой, и мой Океан.
30/01/19
Свидетельство о публикации №119013003386
Рей Журавлёв 57 12.02.2019 05:50 Заявить о нарушении
Ольгенская 12.02.2019 08:47 Заявить о нарушении