Танго смерти-
Цветы
Необычайной красоты-
Рождение и конец-
Ах!-Как-же не долог
Их век.......
----На море
Кромешная тьма-
Маяк заливает
Волна,-
Танцуй-Танго Смерти-
Танцуй!
От пробужденья
До сна-
Это и есть-
Жизнь твоя.....
---И наше время
Оно как песок-
( Всегда)
Сквозь пальцы
От нас утекает-
Нам не узнать
Никогда-
Сколько
Времени
Жизни
Осталось...........
Свидетельство о публикации №119013000337