Постоянно странный сон...

Постоянно странный сон
Вижу эротический:
Сотню девичьих персон
В виде романтическом.

На лицо все, как одна
В миг полигамический:
Все — жена.., жена.., жена...
С видом саркастическим.
       (Ироническое)
* * *


Рецензии