Родительский день

 
 При жизни мы людей не замечаем
 Теплых слов мы им не говорим .
 Мы скорбим когда они уходят
 Душевно плачим и молчим .

 Красивые слова лишь только в день Рожденья
 А то и в день Рожденья мы молчим .
 Рюмка водки и плачим с огорченья
 За то, что нету Вас .
.А мы еще сопим .
 
      2007г

.


Рецензии