Мысли вслух!

ЛЕЙБОРИСТЫ
А это точно Лондон? И это лейбористы?
Они орут и стонут, ведут себя не как
джентельмены!
А где же толерантность?
А где же воспитание? Э?
Мы-то думали, что хоть там, в Лондоне
сохранились хорошие манеры. Ан нет!
И там, в Туманном Альбионе к женщине
относятся не совсем корректно!
А Терезе Мэй, я бы посоветовала
снять с шеи её лебяжьей-цепи!
Какие её тянут к полу, пусть он и красивый!
Глядишь, у неё получится договориться
с чопорной Европой.


Рецензии