Поэт

Поэт,не тот,кто пишет рифмы,
Поэт,не тот,кто излагает,
Поэт,он рвет на сердце струны,
Борясь,любя,переживая!

Поэт-прозревший,осознавший,
Его слова-набат Вселенной,
Живите душами обнявшись,
Не захлебнитесь злобной пеной.

Любовью освещай дорогу
И бойся большинства желаний,
Есть путь к себе,а значит к богу,
Лишь он один не даст страданий.


Рецензии