Врач набивал себе цену...
Ящик стола пустой выдвигал,
Будто артист вышел на сцену,
Вот где талант пропадал.
Больная быстро смекнула,
Что ждут от нее презент,
Глазом не повела,не моргнула:
"Пошел ты на хрен,доцент!"
"Вы же пришли за ответами,
Мы Вам распечатали их,
Плохие они - мы ответили,
Сходите,спросите других.
Мы Вам рецепт не дадим,
Вас в списке по записи нет.
Укроп,петрушка,морс - выход один,
Мы дали Вам полный совет."
Ком проглотив без слов и слез,
Бахилы у выхода стащив с ног,
Вышла одевшись на мороз,
Как всеми оставленный пес.
Быстро автобус до дома довез.
Зимнее солнце светило в лицо.
Морозец по щекам пополз -
Бывает же врач - говнецо.
Свидетельство о публикации №119013003062