Вот, сижу, старею...

Не читаю больше книг про Гиперборею,
И романов про любовь. Вот, сижу... Старею...

Тяжелее по утрам стало подниматься,
И теперь, как никогда, бесят тунеядцы.

Время стало дорожать, на пустое - жалко.
На дорожках ледяных не хватает палки.

Перестала с кондачка с головой в науку.
Опасаюсь за детей, и боюсь за внуков.

Я на лавочку свою сяду на минутку...
Наркоман в подъезд вошел, или проститутка?


Рецензии