страшно
мне в одиночку здесь совсем не выжить.
грехи свои не страшно признавать,
и врать в глаза самым ближним.
так страшно, что не подаст никто руки
что выбраться из этой ямы невозможно...
как стуки сердца велики
и как ночами мне тревожно.
как одиноко. боже мой!
хоть волком вой, хоть лезь на стену...
и главное - мне ведь не в первой
здесь быть. и снова резать вену.
я долго думала, готовилась , и вот...
когда настал момент и час,
вдруг в сердце страх, переворот.
исчерпан весь смелости запас.
как страшно , что отвергнут, отвернуться
Господи, как страшно, что больше не спасут
как тошно и противно снова споткнутся
как больно свернуть на прежний маршрут...
я не знаю что будет дальше.
страх объял каждую клетку...
я снова живу в этой фальши,
и проще под собой отодвинуть табуретку.
Боже! Как страшно признаться...!!!
Оказаться на дне того же болота...
И страшно людям на глаза попадаться...
и страшно от непредсказуемого поворота...
был план распрощаться с миром земным.
в последний момент так стало страшно!!!...
не подняться мне одним усилием волевым...
теперь я не так как раньше отважна.
Господи, я в тупике, ситуация патова!
Я в панике , я не знаю куда мне идти...
Вот истина - ситуация действительно адова!
Боже , я умоляю, спаси...спаси...
Как выжить? Где мне взять силы?
Меня тянет на дно все сильнее...
И давно мне лучи солнца не милы...
С каждым днём жизнь всё грязнее...
Боже... как страшно умирать.
Как страшно жить и не знать где выход...
Последствий никак не избежать,
Я просто хочу умереть...
спокойно и тихо.
я не бесстрашна.
Боже,
мне страшно.
мне страшно.
мне страшно.
Свидетельство о публикации №119013000299