И так уже 16 лет...
Мне было восемь,
На улице кружила листья Осень,
И Дождь к окну ладонями приник...
Я написала запись.
Мне понравились листы!
Я много видела в них белой красоты...
И с датой помню розовую надпись!
Очередной блокнот...
Теперь мне двадцать три!
И я в него пишу свои мечты,
И,иногда, читаю задом -наперед!
Очередной сюжет,
Очередные строки,
Где чувств своих записываю склоки,
Где слёз и боли твёрдо нет!
И так уже шестнадцать лет!
P.S. пишу 16 лет, потому что, всего через пару месяцев мне стукнет 24! Автор считать умеет)))
Свидетельство о публикации №119013002944
Я дышу,и значит я Люблю!
Я пишу 16 лет,
Скоро будет 20,
А 4 пролетят,
Будто мне 16!
Удачи и Прекрасного Настроения,Светлана!!!
Евгений Денисенко-Деев 23.02.2019 12:58 Заявить о нарушении
Светлана Снижко 27.02.2019 22:42 Заявить о нарушении