Все спят давно, а мне не спится...

Все спят давно, а мне не спится,
Вдруг, посетило вдохновение!
Поток из слов в висок стучится,
Сажусь писать стихотворение...


Слова рифмуются так просто,
Как - будто, бусины на ниточку...
И в голове их- целый остров,
Тут только успевай  записывать!


А за окном метель кружится,
Порывы ветра, завихрение...
И, словно, белые страницы,
Ко мне в окно летят - видение...


Уже рассвет, и очень скоро
Начнётся бурное движение...
Вновь оживет наш белый город,
Вот и конец стихотворения!


Рецензии
ГАЛИНА,стих очень понравился,а ночью спи.ЗАБЕГУ ..

Незнакомка Светелик   10.02.2019 20:20     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно! Очень приятно!
Галина Шишина 13.02.2019г.

Галина Шишина   13.02.2019 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.