Новобранцы

"Ать-два, левой, ать-два, правой"...,
сбрили мои волоса, а, ведь, был кудрявый.
"В грудь четвертому смотреть"...,
пятого не видно:
он в санчасть удрал болеть -
это ж очевидно.

"Смирно...вольно...разойтись"... -
разошлись буквально:
мы с Коляном напились -
он пацан реальный.
"Ать-два, левой, ать-два, правой"...,
сбрили мои волоса, а, ведь, был кудрявый…


Рецензии