***
Пока вновь оживу.
Пойму, что было временным,
А с чем я в даль пойду.
О чём мне сделать вывод
И позабыть вовек?
Чтоб был из-за сердца вымыт,
Как тот же вешний снег.
Что понести мне в вечность,
На сердце заклеймив?
Не боль-тоску сердечную,
А редкий счастье миг...
О чём писать в стихах мне?
А что, как прозу, сжечь?
Пусть только жизнь не чахнет -
Пылает ярче свеч...
Пусть тот, о ком тоскую,
Со счастьем вдаль пойдёт...
Не злюсь и не ревную -
Обычный поворот...
Я больше ошибаться
И верить не хочу.
Последним станет опыт,
В последний раз плачу!
Я больше к своей жизни
Его не допущу,
Крадущиеся мысли
Метлою прогоню.
Немало в жизни целей,
Я к ним вперёд иду.
А в сердце моём места
Нет больше никому!
30.01.2019
Свидетельство о публикации №119013002923