Утра лазоревый свет

Здравствуй, Янас, тебя обнимаю,
И тепло улыбаюсь: "Привет!"
Утро мчалось, потом застревало,
Вечер снежный, стирал быстро след...

Я минуты считала, как бусин,
Вереницей нанизанный блеск,
Он красив и по-свойму искусен,
И весны запускает процесс.

Скоро грянут весенние грозы,
Ночи белой укроет нас плед,
Мы, целуясь в весеннем гипнозе,
Встретим утра лазоревый свет.

Л Ц Я


Рецензии