Не уловить жизни главную суть...
Когда водой и туманом в глазницах.
И не стряхнуть, не слизнуть, не сморгнуть
И все останется на мокрых лицах.
Брось первый камень в улыбку мою,
Заставь, взлетевших с грозой приземляться.
Да, я курю, что-то ем, что-то пью,
Лишь, ненавижу в среде растворяться.
Какая мать сможет, здесь нам помочь?
Какие люди помогут нам спиться?
И день сменяет обычная ночь,
И эта ночь в постоянных границах.
Бывает хуже, но хуже нельзя.
Бывает чаще, но с временем реже.
Мы в этом храме молились все зря:
Жизнь не меняема, а люди те же.
Свидетельство о публикации №119013002834