Светлая дорога к милой приведёт!
Словно в серебре.
Полнолунья время,
Но не спится мне.
Я смотрю в окошко.
Вниз глядит луна.
Лунная дорожка.
Манит вверх она.
А на небе звезды
Яркие горят.
Задаю вопросы -
Звезды говорят:
«Сам ты, милый, властен
Фон сменить в судьбе.
Не на небе счастье -
На родной земле.
Подожди немного.
Времечко придет.
Светлая дорога
К милой приведет!»
29 января 2019
Свидетельство о публикации №119013002806