Гульзирак Гибадуллина

День Рождения светлый праздник
В доме ждут цветы и подарки
На душе так тепло и легко
Гульзирак у нас красивый цветок

На душе светло и спокойно
Когда есть такие друзья
Агыла мон йорэктэн поздравляет Тебя
С самыми искренними пожеланиями!


Рецензии