Живу - не вижу - так ли нужно мне...
Провидеть то, что вроде бы и живо,
Но пребывает в трепетной вине,
Для любопытных отворяя жилы.
Ну, насмотрелись? Страсть, как хороша,
Та кровушка, пронизывает зренье…
И улетает, скорчившись, душа
В придел далёкий, жалкий в удивленьи.
И остаётся - жить и удивлять
Всех, неспособных оценить однажды,
Души летящей чудо-благодать,
Век не поняв: не будет её дважды…
13.06.2010 г.
Свидетельство о публикации №119013002734