Улетели гуси
купили два гусёнка -
милые, смешные
два лаптя, лапотёнка,
Ходят друг за другом,
лапками мелькают,
кто о них заботится -
мамою считают...
Только вот задача -
выросли два гуся,
что же с ними делать? -
Думает бабуся...
Грустная бабуся
гусей оберегает -
они такие верные,
двор весь охраняют,
Чужого не впускают,
гуляют везде гласно,
ничто их не смущает,
пройти мимо опасно...
Вот весна другая,
гуси, мои гуси,
яйца наносили,
радуют бабусю...
Ничего не вышло,
как бы не старались,
сменами сидели,
птенцы не вылуплялись...
Гуси стали злее,
печальнее бабуся,
стала ночь темнее,
улетели гуси...
Свидетельство о публикации №119013002713
С душевным теплом!
Валерий Олевский 27.09.2024 17:36 Заявить о нарушении
Антонина Дунаева Рябова 27.09.2024 20:57 Заявить о нарушении