Сломился теми руками
Забыв о терминах _ что здесь навеки
И жизнь как пламень _ а цель как тур
В одном из миллионов человеке
Переломилась твоя черта_ и ты сломился
Теми руками _ что говорили _ что пора
Пора бы сбыться _ пока есть пламень
Луна рисует где-то круги _ лезвием плоти
Время обесточив
Жизнь как пламень _ душа как гимн _
Который нечто многим пророчит
Сгибалось древо в руках Адама _
Который Богу воздвиг алтарь _
Он вдруг забыл _ что сердце Храма
Порою ярче _ чем фонарь
Летят над бездной людские души -
В просторах ила горит звезда _
И кто бы что ни говорил вам _
Во снах Адама живет луна _
Она всем светит _ но по причине _
Что упаковали и сберегли _
Нам не понять _ где взять невинность
Уже прошедшей века Земли _
Свидетельство о публикации №119013000265