Я сходил с ума, я сходил с тропы
я смеялся, плакал и пел навзрыд,
от земли к звезде поднимая пыль
танцевал, играл и бывал убит,
и бывал в ладах со своею тьмой,
и любим чужою за свет внутри,
уходил в себя как в запой, на бой,
в болевую тягу впрягая ритм
неокрепших строк и крепленых нот,
выстилал безбожием тишину
и искал чего-то иного, но
находил
повсюду
тебя одну.
Свидетельство о публикации №119013002487