Что ни день - другой виток

Свои  прожитые  дни
Я  в  клубок мотаю.
Что ни день - другой виток.
Цвет  и  нить  иная.

Изначально - белый фон,
С розовой вкраплинкой.
Это  детские  года,
В  них  мои  смешинки.

Юности  задор бурлил.
Крутится клубочек.
И  спиральки друг на друг,
Радужный  моточек.

И  поехало...пошло..
Муж..., работа...дети...
Не клубочек, а  клубок -
Круглый,  разноцветный!

Навязала  я  всего
Из  волшебных  нитей -
Рукавички,  кружева,
Свитера,  салфетки.

А  себе, любимой,  шаль,
Чтоб  зимой не  зябнуть.
А  внучатам всем  шарфы,
Пусть форсят, красавцы.

И  вяжу  я  каждый день -
Нить моя не  рвется.
Для моих родных,  друзей,
Всем  любовь  вплетется.
    30.01.2019г.


Рецензии
Здравствуйте, Вера!
Замечательное стихотворение! Вот в этом и жизни смысл!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   31.01.2019 02:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.